Foto Aldi Sama Bastian

Love back #part 1 - fitri ozzora | should dare to dream, The real my creation => fitri ozzora. love back adalah seri kedua dari cerbung sejuta kenangan bersamanya.happy reading :) cekidootttttttttttttttt…. #eaaa – coboy junior dan winx (part 7) | khai purple, Aldi cocok nya ama salsa ,,, bukan sama bella ,,,, kalau liat foto aldi sama salsa cocok banget ,,,, tapi kalau liat foto aldi dan bella benci banget deh. Indonesian musik | di sini ada info,fakta,profil band dan, Fact aldi cjr -aldi sama bastian itu suka balapan motor -aldi lebih enak ngomong pake lo-gua -aldi itu tingkah lakunya masih kayak anak kecil -request di bbm aldi.

Faktanya cjr, `dalam perjalanan pulang, tidak bosan-bosannya andini menjelaskan detail penampilan personil cjr selama konser, mulai dari konstum, make-up, koreografi, ekspresi. #eaaa – coboy junior dan winx (part 11) | khai purple, Tau lama bnget sih,,,,,provesional donk,udah kebelet nih,pengen tau crita slanjutnya,lagian komenya udah 120 ??lebih,ku mohon sangat lah,sama yang buat. Coboy junior punya pacar baru loh!!, Gambar foto pacar iqbal coboy junior paling baru walau ada gosip iqbal deket juga sama salsha bessara(winxs girlband) dan juga afika oreo yang juga ditaksir oleh.

Fitri ozzora | should dare to dream and strive to achieve it!, Should dare to dream and strive to achieve it! pu : aliando-prilly. cekidottt prilly latuconsina.seorang gadis multitalent berumur 17 tahun yang tinggal bersama. [foto] inilah kumpulan gambar ciuman para artis indonesia, Ini sekedar kumpulan dari foto - foto para artis yang telah beredar dipasaran gan :lol: sekedar koleksi ajah buat diliat - liat hehehehehe, sapa tawu. ::profilnya para seleb::, Profilnya para seleb sinetron febby rastanty : eneng dan kaos kaki ajaib (2007) namaku mentari (2007).

References:

Konser Perpisahan Bastian ‘Coboy Junior’, Penonton Menangis

Konser terakhir Coboy Junior (VIVAlife/Shalli) Konser terakhir Coboy Junior (VIVAlife/Shalli) VIVAlife – Konser perpisahan personel Coboy Junior, Bastian, berlangsung dramatis. Fans boyband itu dibuat histeris dan menangis. Tepat pukul 19.25 WIB seluruh personel Coboy Junior muncul membawakan lagu ‘Semua Karena Cinta’. Mereka menyapa para penggemar yang memenuhi arena Tennis Indoor … Continue reading

Luna Maya Kesengsem Grup Band Baru

Luna Maya. (VIVAnews/ Muhamad Solihin) Luna Maya. (VIVAnews/ Muhamad Solihin) VIVAlife – “Semuanya dong, nggak boleh pilih-pilih.” Ini yang terlontar dari bibir si seksi Luna Maya mengenai siapa idolanya kini. Ternyata mantan kekasih Ariel NOAH ini sedang menggemari grup band Coboy Junior. Grup anyar beranggotakan empat anak laki-laki. Bastian, Aldi, … Continue reading