Foto Kedekatan Leeteuk Dan Kyuhyun

L.o.v.e suju | menyajikan info info penting dan info yang, [info penting !!!!] like !!!!! super junior dalam situasi gawat!!! perjuangan untuk menang di acara musik akan mulai dari minggu ini dan seluruh elf sanagt. Biodata dan fakta: kyuhyun superjunior | juan lutoru's note, Biodata name asli : 조규현 cho kyuhyun nama panggung : 규현 kyuhyun nama chinese : 趙奎賢, zhao kui xian dalam tulisan jepang : チョ. By ft. art: fakta kedekatan donghae - jessica [haesica couple], Tapi waktu donghae ditanya tentang kdekatannya ma jessica, dia bilang gini "aku lebih baik digosipin homo sama eunhyuk dari pada dibritain sama wanita itu.".

Foto mesra kim hyung joong dan jung so min | l.o.v.e suju, Aku mau posting nih poto potonya kim hyun joong dan jung so mindisini mereka terlihat akrab banget ya???. Benarkah super junior dan snsd / girls generation ada apa, 3.mereka jg pernah pegangan tangan di backstage ss2 kalo gk salah. pas itu kan kangin sempet meluk taeyeon. trs pas kangin meluk taeyeon tuh leeteuk liat n langsung. "슈퍼주니어 ♥이성민♥ 세상" | this is site, Hello hello~ ijen goodbye goodbye~~ #lha? annyeonghaseyo, readers!!! nan ‘admin’ ibnida~ (?). ah, mianhae kalo belakangan ini postingan bener2 berkurang dan.

Ff “nothin on you” part 15 [kyuhyun-channie] | yesung, Ahk kenapa tbc ?! *stress akhirnya kyuhyun menyatakan perasaannya *walau hanya dengan kata “you too channie” tanpa kata “i love”…. \^^/ huff. Inisajamostory - inisajamo, Kisah cha yoo jin mewujudkan mimpinya untuk menjadi seorang konduktor terus berlanjut. joo won harus berperan sebagai konduktor yang tegas namun berhati lembut di. Ff “nothin’ on you” part 8 [kyuhyun-channie, Makin panas ka dan jg makin bkin nyesek! kpn tamat ka dea? kpn tamat? ga sbra tamat *plak xd nah lho lngsung jebret bret bret kebongkar smua tuh, gmana tuh.

References:

Nothing Found

Sorry, but nothing matched your search terms. Please try again with some different keywords.